X



橋本環奈と浜辺美波が回転寿司で大食い対決したらどっちが勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:56.344ID:eGoJmpNYM
どっちも1週間食事抜きにした状態からスタートするとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:15.812ID:u8qL4aeFa
やらせた事ないからわかりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:29.746ID:MYaArj1v0
橋本環奈は途中で酒飲みだすからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:05.292ID:mgo/i3tg0
>>3
浜辺も飲むんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:15.791ID:WxQ6Ag+id
とりあえず生で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:01.910ID:7V+UWeti0
二人とも細いから3皿くらいでお腹いっぱいになってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:30.497ID:8Wq/HvsD0
そ、そうだね…二人ともね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況