X



女だけどぼーたいむ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:48.711ID:ZzjmqhlK0
ぼー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:28.300ID:hjZdUVPk0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:35.083ID:ZzjmqhlK0
あ、てか明日歯医者だあああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:52.875ID:ZzjmqhlK0
>>2
はい。そしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:20.154ID:ZzjmqhlK0
・かつどんたべる
・はみがき
・ねる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:21.414ID:hjZdUVPk0
>>4
やれよ
お前自身も特定出来るから大助かりだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:05.222ID:ZzjmqhlK0
>>6
お前がそしょう金はらうならやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:43.745ID:ZzjmqhlK0
いらいらするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:48.255ID:hjZdUVPk0
>>7
やっぱり無職には無理だったか🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:20.852ID:ZzjmqhlK0
>>9
なんで被害者がかねはらわやきゃならんの?いらつく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:40.618
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:09.487ID:hjZdUVPk0
>>8
🤣🤣🤣

98 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:40:38.250 ID:NjReRClXaEVE

>>96
あなたがイライラするのもぼくには関係ないです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:21.159ID:ZzjmqhlK0
>>11
うじむし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:39.522ID:EcPT3JOAp
この弱者メス毎日こんなスレ立てて生きてる価値あるんだろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:20.850ID:ul6An/Rd0
じゃあせっくすで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:40.562ID:ZzjmqhlK0
>>14
生きてる価値ってなに?
なにしてれば価値あるの?だれがきめたの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:52.640ID:ZzjmqhlK0
>>15
興味ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:03.349ID:hjZdUVPk0
>>10
お前が訴えるって言い出したんだろ無職
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:52.932ID:ZzjmqhlK0
せかせかしてる人がむり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:21.369ID:hjZdUVPk0
>>14
ないよ
あるとすればサンドバッグ
本人もこう言ってるしな🤣🤣🤣


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:34.427ID:jayTTuYgp
さっさと死ねよゴミカス
毎日毎日気持ち悪いクズだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:55.689ID:ZzjmqhlK0
訴える側が金払わなきゃいけない制度やめろや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:15.745ID:ZzjmqhlK0
>>21
はあ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:14.965ID:ZzjmqhlK0
かゆかゆ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:16.050ID:cJ9Xx80qp
>>22
そらお前みたいな弱者にはたかだか数十万の小銭も出せんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:18.035ID:hjZdUVPk0
>>22
弁護士に「働いて」もらうんだから「お金」を払うのは当たり前
昨日勉強したろ?無職
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:50.743ID:nv5DhUXvM
今すぐ死ねゴミジジィ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:39.645ID:ylTi6Z1Zp
ツラも性格も終わってんだろうなこいつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:00.754ID:ZzjmqhlK0
>>25
金のもんだいじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:47.837ID:tUG5hqwpp
>>29
何言ってんだこのガイジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:57.741ID:ZzjmqhlK0
>>26
かってに学ばせたつもりになるな、ばか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:19.903ID:ZzjmqhlK0
>>27
じじ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:01.980ID:ZzjmqhlK0
見つからなかった場合は被害者が丸損で終わりじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:23.575ID:ZzjmqhlK0
ばかが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:15.824ID:ZzjmqhlK0
けんかきらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:48.071ID:hjZdUVPk0
>>31

最後は無職って認めただろ?
学びの成果が出てないのはお前らしいな無価値な無職🤣


131 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/25(日) 20:19:20.495 ID:rJo5EwFQ0

>>123
その法律に疑問があるから別に無職でもいいや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:21.543ID:ZzjmqhlK0
ID:hjZdUVPk0
NGぽち
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:25.380ID:hjZdUVPk0
>>33
?何を見つけるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:33.787ID:ZzjmqhlK0
きたあ✨
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:45.296ID:nZU3oV0T0
このババアキモいし惨めだな
どんだけ承認欲求に飢えてんだきめえな

書き込んだスレッド一覧
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
女だけど今起きたそれで寝る
女だけど思い出を忘れることが怖い
女だけど記憶障害になりたい
女だけど生ゴミがさわれない
女だけどかつどん買ってきた
女だけどオフ会にでも参加してみようかな
気球に乗りたいんだけど、トルコにいけばいいの?
女だけどかつどんを買ってきたのにお腹がいっぱい
女だけどなんか吐きそう
女だけどバルサン5個炊いたんだけど

その他5スレッドすべて表示する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:46.638ID:ZzjmqhlK0
れすばんがとんでる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:58.981ID:ZzjmqhlK0
いやなものからはにげるっ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:38.519ID:ZzjmqhlK0
>>40
承認欲かななんかさびしくて
やることもなし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:59.413ID:DutG7kCUp
>>40
これで普通の半分くらいだよ
必死1位常連だからねこの無職
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:02.248ID:DutG7kCUp
逃がさないけどw

>>31

最後は無職って認めただろ?
学びの成果が出てないのはお前らしいな無価値な無職🤣


131 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/25(日) 20:19:20.495 ID:rJo5EwFQ0

>>123
その法律に疑問があるから別に無職でもいいや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:08.484ID:mtTtilrK0
スーパーのカツ丼とかあたため直してもおいしくなくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:33.612ID:DutG7kCUp
>>33
で何を見つけるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:02.671ID:ZzjmqhlK0
>>45
うん✨きみがただしい✨
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:35.065ID:DutG7kCUp
ってか自分から訴訟!って喧嘩売ってきて逃げるとか頭悪過ぎだろこの無職🤣
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:36.105ID:ZzjmqhlK0
>>46
なんか買って後悔したああ
たぶんまずくなってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:56.190ID:ZzjmqhlK0
>>47
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:20.828ID:mtTtilrK0
>>50
たぶんとんかつ買ってきて家で玉子とじにしたほうがうまいと思うわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:24.736ID:ZzjmqhlK0
>>49
なんでお前のためにわたしがかねはらう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:58.916ID:ZzjmqhlK0
>>52
もうさいきん弁当しかたべてない
調理めんどい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:56.678ID:DutG7kCUp
>>51
マジレスしていいか悩むレベルの乞食レスだが本当に知らない可能性もあるからマジレスすると見つからないって事はないぞ無職
お互い固定回線で書き込んでんだから開示請求1発で済む
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:47.948ID:DutG7kCUp
ってか無職は自分が言い出した訴訟なのに相手が金払うと思ってんのかよ……
まぁ法律に根拠の求めるような統失だから仕方ないか……


4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/26(月) 19:47:52.875 ID:ZzjmqhlK0

>>2
はい。そしょう


7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/26(月) 19:50:05.222 ID:ZzjmqhlK0

>>6
お前がそしょう金はらうならやる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:13.568ID:DutG7kCUp
はい沈黙
結局こっちも馬鹿にされるために立てたスレだったか…
何が楽しいんだか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:59.076ID:EYxtLv5L0
とっとと死ね虚言癖のキョーデブスwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:29.232ID:EYxtLv5L0
あと訴訟するって言ってしなかったら脅迫罪成立するよ?www
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:16.208ID:hjZdUVPk0
マジかよー脅迫されたーー🤣🤣🤣

脅迫事件の示談金は、相場として10万円~30万円とされます。 もちろん、事件により適切な金額は異なりますし、被害者が納得する必要がありますので、示談金は示談交渉の中で確定させることとなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況