X



お前らおすすめのエルデンリングやってるけど外出た途端変な黒王号に乗ったラオウみてーなボスにボコボコにされたぞおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:28.972ID:DSOfbn5rr
ロングソード一本じゃ王になれそうにねえわ
ごめんよみんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:43.458ID:8VL+2xVwM
俺はそこからちょっと行った先のゴリラで詰んだ

つーか死にゲーの割にロード長すぎるのどうにかならんのかね、みんなはあれ待てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:36.898ID:DSOfbn5rr
>>2
PS5だからかもだけどロードは気になんないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:38.288ID:EfKCAo3cd
倒せないなら遠回りという近道するんだよ必ず王になれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:25.163ID:8VL+2xVwM
>>4
何秒くらい?
こっちはps4で15秒とかかかった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:43.050ID:DSOfbn5rr
>>6
数えてないけど多分5秒ぐらいだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:52.001ID:8VL+2xVwM
>>7
さすps5
道具は万全ってことで自身持って逝ってきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況