X



脳がバグる画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:37.779ID:oWVU1r0Zp
幼女が地面から生えてる様にしか見えん🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:03.752ID:0qSpn685a
抜いて持って帰ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:07.270ID:X2xmEaoc0
もっとくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:16.265ID:YQUaRq0/0
アイコラだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:24.037ID:1U1aaAJj0
どうなってんのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:38:00.866ID://8jHv/ip
肘ついてるし段差があるだけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:38:02.192ID:ul6An/Rd0
かいせつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:38:47.658ID:YoVCvwwtM
石の向きで分かるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:14.600ID:zhE6Rlw4d
床女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:21.151ID:OmxebKYc0
これ近所だから流石にわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:26.693ID:wBJlTmd+0
女の子のすぐ右に段差がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:58.356ID:YdbR6TQjd
感覚遮断のエロ思い出した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:31.883ID:LkwKx03d0
>>11と堤防釣り小人はタネ明かしレス見るまで本当に分からなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:34.619ID:kfalfZf70
>>11
これすごいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:58.817ID:QjvXX3NU0
あの外人の釣りの奴だろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:12.744ID:nOXYHjbOr
>>17
なんなら丁寧に説明されても理解に時間がかかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:13.401ID:eG1RLZzM0

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:35.058ID:EztYVjoj0
堤防釣り人は今でもわからんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:03.999ID:QjvXX3NU0
>>22
真似すんなゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:10.616ID:l8rBqSGL0
>>11
建物でもあったんでしょう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:24.932ID:QjvXX3NU0
>>22
ごめん違う奴だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:43.844
>>11
どういう仕組み
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:48.260ID:kfalfZf70?2BP(0)

釣り人は分かる
外人船の方がわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:57.951ID:wBJlTmd+0
船の3人の釣り人もすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:00.421ID:EztYVjoj0
>>26
反射
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:01.799ID:q8OI12VV0
>>11
おおっ
人工物か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:02.712ID:QjvXX3NU0
>>27
分かるだろぼけおっさんが奥にいるのか手前にいるのかわからなくなる奴だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:18.215ID:x+jHfx/l0
アイコラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:25.590ID:CHYyThfhd
>>11
奥に橋脚があるのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:32.504ID:eG1RLZzM0

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:34.510ID:QjvXX3NU0
>>31
トマト定期🍅
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:54.167ID:OmxebKYc0
>>32
しっぽ、みみ、と来たのに突然動作を持ってくるのはダメだよね、ね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:33.300ID:QjvXX3NU0
>>36
どう言う事だ?分からん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:40.271ID:EztYVjoj0
>>32
くそわろたwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:41.545ID:fAOmgI4V0
>>26
右上の濃いオレンジは橋脚
右下の薄いオレンジはその橋脚が水面に映ってる
左半分はそのまま水面
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:35.759ID:1U1aaAJj0
>>11
これ建造物があるとか言われてもまったくわからん
どこに何があってどう反射してるの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:47.201ID:eG1RLZzM0
>>39
理解することを放棄するな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:59.409ID:eVge04Us0
>>32
ねずみのちんぽ
ねこのちんぽ
いぬのちんぽ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:08.710ID:zu5NAuID0
見てないけど段差
Twitterで見た
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:21.241ID:QjvXX3NU0
>>43
別の描き方してみろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:00.339ID:kfalfZf70
>>33
いやわかるよそれがわからんってこと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:45.828ID:QjvXX3NU0
>>47
何が分からないんだよ俺を惑わすな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:25.688ID:QjvXX3NU0
>>49
こう言うので良いんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:02.635ID:h7QRQzJM0
>>31
いつみても何がおかしいのか全くわからん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:03.471ID:l8rBqSGL0
こんな感じ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:19.111ID:QjvXX3NU0
>>57
あー!右奥のコンクリが手前に反射してるのか!分かったわ
画伯じゃんお前
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:31.340ID:1U1aaAJj0
>>50
わからん…
人工物がどういう形でなにがどうなってるのかもなぜこんなきれいに色が分かれるかもさっぱり意味がわからん…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:44.864ID:PfRNLce00
>>63
ガチで下半身ない人だからコラでもなんでもない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:50.335ID:eG1RLZzM0
>>46
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:50.859ID:en4tE2qEd
>>36
細かいこというようだけど橋桁は橋脚とは別
堤防の小さいおっさんと外人ボートが有名だけど脳バグ画像のキングはお父さんが息子と奥さん抱えてるやつ
あれ色分けして説明してるスレあったけどだれも理解できてなかったもん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:15.257ID:YoVCvwwtM
>>63
腹から下が無いだけの障害スポーツマン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:26.973ID:zeSGrRRa0
>>42
黒い筋は湖の向こうの街並みじゃない
黄色は夕焼け空じゃない
この思い込みを捨てよう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:42.504ID:PfRNLce00
>>63
ちなみに割りと有名な人っぽくてYouTubeで動画もある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:52.624ID:y4dxQ8Cu0
>>11
賞取ったやつじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:24.265ID:eG1RLZzM0
>>49
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:40.686ID:UfdkQP8N0
>>54
ケニーじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:43.315ID:1U1aaAJj0
>>67
うわああああああすごい!
これでようやく理解できたほんとにありがとうすごいスッキリした神様じゃん!!!!!!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:09.975ID:wBJlTmd+0
腹から下無くてもこんな鍛えられるんだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:23.612ID:ymalMuQv0
>>52
これがシュレディンガーの猫か
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:28.699ID:HyVGi6llM
>>27
明らかに合成っぽいトマト定期
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:41.183ID:1U1aaAJj0
>>70
オレンジになる理由がわからなすぎて惑わされてたわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:19.129ID:MlehKO/o0
>>32
この片倉雄一ってのはとんでもない変態だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:22.246ID:ymalMuQv0
>>65
これ未だにわからん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:49.696ID:QjvXX3NU0
>>65
そっちじゃねーんだよ分かるだろ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:09.330ID:gEzzlExoM
>>52
シュレディンガーの猫
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:58.822ID:MlehKO/o0
🥕みたいなおかし持ったガリガリの少女好き
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:06.147ID:eG1RLZzM0
>>65
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:20.654ID:UMQnIpqg0
うまるーん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:28.411ID:UMQnIpqg0
>>65
これ肛門に刺さってたらもっとおもしろかったな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:29.169ID:c274Dm4K0
三人くらい重なっておんぶ状態になってるやつが未だにわからない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:58.750ID:QjvXX3NU0
>>91
それだよ早く貼れ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:38.714ID:2SobxdDvr
>>88
手前のやつ意味不明でワロタ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:18.292ID:7u6kOJ+j0
>>80
NHKのおはよう日本で見た気がする
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:49.319ID:UVaAWuix0
>>32
いぬのちんぽ に見えて今日一番笑った
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:05.604ID:I01pY0CGd
>>68
>>91
これが別格
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:25.201ID:gEzzlExoM
>>94
仕組みは分かるけど発想力すごいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:14.303ID:4o/gERgE0
(´・ω・`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:27.409ID:1U1aaAJj0
>>102
尊師でワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:45.767ID:OMNzA1LyM
>>94
こりゃすげえ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:47.190ID:7u6kOJ+j0
>>102
しゃがんで写真撮ってる女性の後ろの道路のシミが女性が浮かんでいる影のように見えるね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:21.386ID:2sBhUWA00
>>51
スレの趣旨理解できてなさそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:52.963ID:UVaAWuix0
>>102
オウム真理教の教祖がやってた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:41.248ID:dAIBVXYP0
>>65
これを見に来た
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:38.863ID:l8rBqSGL0
>>109
マンホール的なのを隠してもなんか大きく無いか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:59.459ID:XWlVWtjQ0
>>11
これ仕組みがわかっててま未だに納得できない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:03.907ID:Siuaupbl0
>>110
手前の桜の木が根本近くから枝分かれしてるのも錯覚の要因だと思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:13.919ID:VQPkhdju0
>>1
ジョジョで見た
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:09.929ID:zzXD/WsYp
>>5
ワロタ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:28.495ID:ku/jBO76d
11と同じパターンで
レンガ積みのアーチの風景写真
店内に川が流れてる料理店写真
の2つもなかなか秀逸
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:10.675ID:Siuaupbl0
>>118
お前自撮り失敗してんぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:34.480ID:zeSGrRRa0
>>118
ん?これは城の前にNINJAがいるだけだろ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:26.911ID:LkwKx03d0
リーブ・シュワイバーじゃねーか
そっちじゃないんだよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:31.852ID:EztYVjoj0
>>118
インスタ映えとかさぁ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:54.001ID:YoVCvwwtM
>>118
モザイク処理出来てないぞ
0124哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:59.766ID:6l07qYi50
>>65
これ、ゆうきまさみが絵で解説してくれてたな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:32.826ID:GABmBIy00
下半身埋まってる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:12.690ID:se8fsuM7d
>>2
言われて理解した
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:30.735ID:1Grxra0O0
>>120
分かると「んああ!!」と言いたくなる仕掛けがある
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:32.742ID:hfrZoG47d
ああこれリーヴシュワイバーだったのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:51.275ID:ckcT55kv0
>>48
これちんぽやん?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:18.839ID:rVSA8ot90
>>118
なにこれ
何を引っ掛けたいのかすらわからん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:17.534ID:GABmBIy00
あなるほど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:01.399ID:ckcT55kv0
>>65
下段に居るだけじゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:12.220ID:M02ZC5Ms0
>>31
何がおかしいのかわからんかった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:40.663ID:zzXD/WsYp
>>127
いいから早く言えよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:59.147ID:fAOmgI4V0
>>116
そっちじゃなくてオフィスっぽい背景のやつ
子供は男の子でもうちょっと年長
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:32.337ID:7u6kOJ+j0
>>109-110
あーこれシミじゃなくマンホールかww
どっちみち浮いてるようにしか見えねえwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:42.696ID:zeSGrRRa0
あ!!このNINJAの顔!!よく見ると向かい合う2人だ!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:59.948ID:1Grxra0O0
>>134
忍者かと思いきや実は男女がキスしてる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:40.341ID:1Grxra0O0
>>137
お見事👏
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:41.682ID:RItkqmnq0
普通に子どもが地面に埋まってる画像じゃない?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:47.210ID:zzXD/WsYp
>>138
んほぉぉぉぉぉぉおおお!!!!!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:52.776ID:zeSGrRRa0
まさかの正解
実は岩だったとかではないのか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:26.487ID:7u6kOJ+j0
マウリッツ・エッシャーさんが歓喜しそうな画像ばっかりだ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:36.130ID:7u6kOJ+j0
>>144
デカいペニクリだなあ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:29.159ID:T3nkS8ZVd
ついにきたな最終兵器が
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:43.562ID:1U1aaAJj0
>>148
あーこれもわからないやつだ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:40.867ID:WZ1xtt3t0
>>144
詳細
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:45.286ID:XxTO+KcNH
小さいおっさんシリーズ好き
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:08.413ID:fAOmgI4V0
>>148
出たぜラスボス
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:16.757ID:zeSGrRRa0
>>156
ワロタ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:19.872ID:7u6kOJ+j0
>>148
どーなってんのこれ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:35.720ID:2sBhUWA00
>>156
おっさんがボールに見えるってこと?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:17.206ID:kJs91I8fd
説明聞いても理解できないのは後にも先にも>>148の一枚だけ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:24.216ID:7u6kOJ+j0
>>161
懐かしい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:35.611ID:UVaAWuix0
>>167
これは白鳥に見えるであってる?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:19.343ID:4103nYDH0
埋まってる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:51.516ID:LkwKx03d0
>>148
やっぱりこれだわ圧倒的脳バグ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:58.436ID:4103nYDH0
>>11
これ何回見てもわからん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:44.122ID:lE8T1jSr0
@I_luv_u_everこの歯並びガイジ草^^劣等遺伝子乙でーすwww歯科矯正しても遺伝子的に意味ないの理解してんのかなこの雑魚w
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:57.257ID:k7x3rGxw0
>>161
顔でかない?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:14.261ID:0yOOYs5sd
>>148
レジェンド
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:59:28.870ID:c274Dm4K0
>>148
これこれ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:47.258ID:6K2K4XOEd
お前らこんなのも分からんのか
おっさんの腹の穴に息子が両足通してるに決まってんだろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:38.756ID:GT1LQL/r0
>>184
浮いてるっ!?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:00.495ID:yINtmdBj0
>>148
答えってないの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:23.129ID:/jxNkPRZ0
小さい釣り人の誰か解説してくらはい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:27.025ID:EztYVjoj0
>>186
三人写ってるだけやんけ
0190哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:51.500ID:bxpXFzr+0
>>189
これだ
ゆうきまさみの描いたやつ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:16.863ID:88qUrB+Ld
>>153
これはある意味脳がバグるな
国内感染者3000人超とか350人増えたとか今ではショボいのに大事のよう
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:35.558ID:/jxNkPRZ0
>>189
なるほど
ずいぶん長い竿を使ってるんだな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:58.388ID:/jxNkPRZ0
>>186
拾いだけど


二次元好きの匿名さん21/09/22 18:55:53
おんぶされてるやつのシャツの裾と奥にいるやつの腰部分が同化しちゃってるんだな
よく見たら微妙に色が違うわ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:41.354ID:XrgcVMfUa
>>44
Σ( ゚Д゚)ちんぽ先生!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:04.925ID:fAOmgI4V0
>>186
何度か答えらしきものの解説は見た
でもいまいちピンとこなかった
たぶん理解できてる人少ない
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:39.315ID:88qUrB+Ld
>>189
竿の手入れとか釣りの準備をしてるのかと思ってたわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:52.789ID:sNRq77Ggp
>>5
今月初めてワロタwwww
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:22.648ID:bURzSPhF0
感覚遮断落とし穴じゃん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:13.953ID:IRyShJO00
おっさんが嫁におんぶされてて後ろから息子?がオヤジのケツか腰を支えてるみたいな感じじゃね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:22.886ID:CR0G9XVv0
>>148
これマジで説明よろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:26.337ID:CR0G9XVv0
>>198
なるほど
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:45.120ID:fhWT67fH0
>>148
手前の脚は奥の少年の脚???
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:54.504ID:/jxNkPRZ0
>>198
凄いわかりやすくなった
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:18.591ID:sXAZfxa1d
息子さんの鼻がなんかおかしい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:03.449ID:bUYaHuIM0
>>198
すげえ分かった
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:33.715ID:/jxNkPRZ0
>>210
凄いなぁ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:54.825ID:4103nYDH0
>>179
あー、やっと分かったわ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:30.397ID:ABXYrPTc0
>>150
もうしわ毛ありませんでした
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:14.127ID:Zj6nlbag0
(*>ω<*)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:09.241ID:SuUJzdl60
>>148
3人じゃなく4人いるんじゃね?

女性が男性を背負う
背負われた男性の後ろに黒白ハーフパンツの人物がいて上半身は男性の後ろに隠れる
その後ろに灰色半袖シャツの子供が下半身見えないようにしてる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:23.430ID:WZ1xtt3t0
ここまで船のおっちゃんの画像なし
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:57.366ID:UMQnIpqg0
>>102
結局これ合成じゃない?
浮いていなくて奥にいるのなら女がでっかく見えるが
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:48.174ID:4103nYDH0
>>190
ゆうきまさみが描いたのかよどうりで上手いわけだ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:00.875ID:nYHRnlRwd
赤ちゃんの顔にケツ向けてるやつ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:19.614ID:QjvXX3NU0
>>222
違うぞ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 23:53:33.740ID:iCAtZPIt0
>>226
どれだよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:01:00.020ID:nkt5vuUQ0
>>227
ようやく来たか…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:50.438ID:MgUE2HCe0
>>36
とりかわゆす
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:41.763ID:fnCBfm/d0
>>227
2枚目のワイプおじさん好きw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:57.107ID:fnCBfm/d0
>>231
フィストファックw
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:01.000ID:CwbM/tzI0
>>11
すげえこれ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:45.193ID:fnCBfm/d0
>>234
これどうなってんの
2匹いるとしか考えられないが
どういう風に重なっているのか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:40:14.553ID:ZWaYH3Ac0
この画像はしばらく分からなかった
https://i.imgur.com/bZyWEVp.jpg
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:43:41.297ID:fnCBfm/d0
>>239
もう1匹は口閉じて顎の真下に収まってるの?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:45:26.797ID:fnCBfm/d0
>>242
これはわざと作ってるの?
天地逆なの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:07.734ID:mgsBZ68o0
>>243
いやよく見ろ2匹とも口開けてんだよ
線書いてる画像と元の画像見比べたらどうなってるかわかるだろ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 00:50:17.119ID:fnCBfm/d0
>>245
じゃあ上にいる犬の鼻の下に顎がすっぽり隠れてんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況