X



お前ら今エアコン点けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:10.138ID:iQUt/Qz30
迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:44.026ID:+2Eft+590
扇風機つけたら寒くなる(´・ω・`)
つけたり消したり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:50.133ID:mL4C0SR1a
つけとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:59.157ID:YQUaRq0/0
余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:44.423ID:TiYIqhp2d
出張中、ホテルで24度設定
布団に包まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:46.253ID:el9IboK10
このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:49.825ID:x330ArG60
日が沈むと消すな
昼間は付ける32℃越えると何もしたくなくなるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:53.901ID:IRyShJO00
キンッキンに冷やして布団かぶってラーメン食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況