X



織田信長とかいう最高にどういう使い方も許してくれる歴史上の人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:43.384ID:6U6UlqD20
なんでもあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:57.307ID:Cjn3x7s7a
ノブは知れば知るほど親父というか家系単位で有能
ちゃんと跡継ぎが良い感じになるようにお膳立てして代替わりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:12.407ID:SXI56JG90
さすがに人外にされたら怒りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:33.078ID:mWG6LesIF
されてない扱い探す方が大変そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:53.879ID:zdSZDEedM
>>3
信雄とかいう逸材
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:56.290ID:a7NyOhtr0
まだロボには乗ってないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:57.227ID:UVaAWuix0
>>7
ノブナガ・ザ・フールってアニメで乗ってた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:16.789ID:3YqqntmX0
ハァ?皆殺しに決まっとるがやー! 
https://youtu.be/iiJ1IW_SBjU
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:39.437ID:a7NyOhtr0
女になる
野球選手になる
ロボに乗る
犬になる
熊になる
内閣総理大臣になる

他には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています