X



なんで牛肉って生でもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:13.704ID:26Ak3v9N0
たまたま被害出てないって話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:42.568ID:xc8Npldy0
我が司るは“死”である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:58.274ID:SXI56JG90
菌は牛肉のことあんまり好きじゃ無いらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:07.906ID:u8qL4aeFa
焼肉酒家えびす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:13.975ID:26Ak3v9N0
お前らって知らないこと聞かれると道化を演じる癖あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:00.449ID:e7gZzPR60
生でよかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:38.882ID:8weborTc0
あくまでも新鮮で清潔な環境で調理された場合、比較的安全ってだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:49.052ID:T4Tw6j310
O-157に当たったら最悪死ぬけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:03.872ID:HC2IUNic0
鶏肉もちゃんと処理すれば刺身でイケるし、九州の一地域では普通に食べられてるぞ
ちゃんと知識がないと難しいらしいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:19.916ID:X7JjOg9va
牛は神が下界に来た時の姿だからな
神に菌がいるはずない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:22.863ID:ZZlnyz730
「火は通しておいてくださいね~」スタスタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:35.927ID:e7gZzPR60
>>9
そんで食中毒も発生しとるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:59.607ID:Kh1wayquM
ダメ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:20.757ID:8weborTc0
豚は人に感染する寄生虫の問題をどうしても解決できないため生食は禁止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:01.557ID:FS5zp0hI0
>>6
牛肉ならめちゃくちゃ厳しい基準を満たした場合生でも提供出来る
そうじゃなくても基本的には表面だけ焼けばいい
挽肉や成型肉は中まで焼かなきゃ駄目だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:40.293ID:HC2IUNic0
>>12
してないぞ
それどころかスーパーでも売られてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:57.145ID:e7gZzPR60
>>16
九州すげーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:09.819ID:qq2VmtTha
ばい菌だらけの豚さんかわいそう…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:37.108ID:MJWygq6n0
カンピロで死んだとなれば末代までの恥だから中った場合速やかに切腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況