X



韓国風激辛商品ってなんで甘くすんの🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:02.535ID:IVq9hH1Vd
マズイヨォ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:29.679ID:UUdXsXHx0
ココナッツオイルの香りする激辛料理wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:50.270ID:8VGdk7olp
セブンのヤンニョムチキンってのは美味かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:37.273ID:TLn7qI3fp
韓国料理ココナッツオイルなんて使ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:29.521ID:NNTl3vjy0
キムチに甘味がありすぎのはちょっとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:06.675ID:Ar7VVz2P0
大体コチュジャンのせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:51.656ID:FqTMWRsx0
韓国料理ってぐちゃぐちゃに混ぜるか、チーズぶっかけるかしか無いじゃん
あんなの動物の餌であって人間が食べる料理じゃないよ

ジャップ猿にはお似合いだけどwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況