X



夏アニメ「アーマード・コア」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:48.722ID:5J9o+m9Dr
鍋島が脚本・監督を務めた結果艦これ2期の二の舞になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:16.552ID:3V50LqenH
パイロットが全員女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:58.304ID:3afyp6Ly0
何故か、敵味方同士になった恋愛ドラマになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:11.562ID:XxyQ7AwV0
3Dアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:52.690ID:j+drSvTX0
奇を衒って主人公機を四脚にして案の定、視聴者から「虫みたいでキモい」と酷評されて打ち切り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:06.488ID:GGNK6phId
どこにでもいる普通の女の子がレイヴンになるお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況