X



Vtuberって引退ってなっても新しいキャラすぐ作ればバレないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:07.836ID:FJnFIR8Hd
中身同じで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:23.338ID:Iqy/W99na
みけねこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:46.604ID:gAZEVLmMp
バレるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:29.972ID:ApVITxFI0
中身別だったらもう別人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:59.424ID:Yp6yEKx60
わざとばれるように転生して昔のファンを引っ張ってブーストするのが定番の手法だね
大手の転生はほぼみんなそうやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:28.349ID:teCj8QYj0
楠は病ヰが即バレしてから消息不明だな
今もどっかにいるんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:15.613ID:6dmwI3LQ0
むしろバラさないと信者引っ張ってこれねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況