X



お前らってノーマスク多いけどそんなに顔に自信あるのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:09.986ID:qoi/ZzUTM
人間かどうかすら怪しいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:31.873ID:dYG5R852d
妖怪の世界じゃイケメンだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:05.432ID:Iqy/W99na
お前らってぬらりひょんだろ
ハゲだし存在感薄いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:20.669ID:3SCt03sI0
頭はおかしいけど見た目は中の上だからな俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:40.730ID:JaEAOrukd
流石にもう暑い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:36.549ID:js2mb4ggH
顔は良いけど家から出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:19.589ID:zKZJuayE0
逆に聞くけどマスクしてる妖怪って見たことあるか?
頭悪い人間だけやでマスクしてるの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:15.834ID:qoi/ZzUTM
>>8
普通にあるけど
引きこもって外出てないから糞みてえな訛り使ったりして他人とズレてんだぞ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況