X



アホ「自殺未遂しました…辛いです…生きるの辛いです…」←アピールすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:16.648ID:26Ak3v9N0
結局生きてるんだから元気な態度で頑張れや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:44.180ID:+wUxy4U90
じゃあ何なら出来るんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:20.621ID:TpyFZH5j0
せめて自殺成功してから自己報告すべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:51.396ID:5JnYUq580
>>3
アウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:04.193ID:5JnYUq580
>>3
ストーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:43.446ID:5JnYUq580
純度の高いストーカーいてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:44.138ID:26Ak3v9N0
>>3
自殺成功してから自己報告?事後報告かな?
前後関係もおかしいけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:13.246ID:5JnYUq580
せっかくのネタレス誤爆かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:20.724ID:E3p2QEfL0
すまん、何がそんなにおかしいん?
いや死んだら報告できねーだろ!wで終わるネタじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:52.657ID:26Ak3v9N0
>>9
そんなしょうもないこと>>3が言うわけねーだろ
人をバカにすんのも大概にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況