X



ぼく「エアコン壊れたんだけど」大家「w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:06.948ID:JcHyceyi0
大家「電気屋来るってよ 古いから新しいのにしてあげる」

ぼく「いつ?」

大家「今混んでて来月末か再来月頭くらいだってよ」

ぼく「えっ…」

大家「w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:39.948ID:DTCBGRDf0
扇風機買うか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:41.709ID:eG1RLZzM0
しかたない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:14.245ID:+wUxy4U90
大家の家に行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:21.689ID:sbJjj6fwd
せーのっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:28.658ID:6+4BYoSr0
大家「雑魚w」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:39.232ID:SXI56JG90
8月前ならまだ有情
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:47.116ID:JcHyceyi0
これって死ねってことだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:09.844ID:XNS9KuJN0
大家「必死で草生える」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:49.024ID:gAZEVLmMp
いいじゃんw電気代安くすんでwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:15.841ID:TGEBKjsE0
スポットクーラー買いに行こう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:10.325ID:pM5T0LcJr
扇風機のみで昭和ロマンを堪能しようず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:00.998ID:JcHyceyi0
あのじじい許せねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:10.551ID:mxeXWEEF0
工事終わるまでホテルで過ごしてその分の金大家に出してもらえるみたいな感じのことどっかで見たような気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:53.390ID:EPYLYP3td
俺家に入られるの嫌で5年くらいエアコン無しで過ごしたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:31:04.423ID:oW1ZxVx/d
ガチレスすると直るまでホテルに住んでその代金請求できるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:39.739ID:zRQB1NwH0
一番需要上がる時期だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況