X



仮に戦争が始まったとしてマイナンバーカードが国民の口座に紐づけられていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:59.415ID:rLefW0D7M
政府は勝手に差し押さえて引き出すことはできるんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:11.059ID:u8qL4aeFa
マイナンバーと紐付けしてなくても差押え出来るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:26.471ID:t78M4dsR0
バーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:28.708ID:e3gfDTTT0
>>2
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:01.042ID:rLefW0D7M
>>2
できなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:08.327ID:rLefW0D7M
>>4
まじだったらヤバいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:30.259ID:beCQripUp
マイナンバー制度が始まる前まで差押えしてなかったと思ってるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:27.122ID:+9cFRlCqd
いや、マイナンバーに紐づけた口座を差し押さえできる状況なら紐づけてない口座も差し押さえできるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:30.800ID:H1ietZs20
現行法無視して口座差し押さえようと思ったらマイナンバー無しでもできるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:44.755ID:lMH7/Wiea
預金封鎖って話とも違うみたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:48.206ID:e3gfDTTT0
あぁ、そういうことか
なぁるほどです(><)👍🏻⭐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況