X



いまだにiPhoneXS使ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:52.319ID:opMTqNTj0
バッテリーも交換してから何ら困らないわ

俺が機種変したくなる事言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:19.898ID:qPJi2gr90
iPhoneはめっちゃ高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:39.232ID:1NNE9SCh0
古い
臭い
ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:39.526ID:P2JB3x22a
14買ってくれたらSEXしてあげる🥰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:10.387ID:opMTqNTj0
>>2
それも買い換える理由にネックとなってる

>>3
確かに
確かに
誰にも見せる事ない

>>4
遠慮しとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:31.278ID:gAZEVLmMp
XRだわ
バッテリー76だな
どこまで行けるんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:56.527ID:VVGvpnJf0
性能SE2以下なのによく耐えられるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:12.531ID:1NNE9SCh0
>>6
75下回ったら即交換だぞ
そのまま使い続けてると突然死するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:17.631ID:opMTqNTj0
>>7
実感してない
まずse2の性能がわからぬ
知らぬが仏ってやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:29.974ID:7yBquqGLd
困らない人にかける言葉など無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:04.212ID:opMTqNTj0
これが凄い
絶対損してる

みたいなアピールポイントが知りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:13.725ID:gAZEVLmMp
>>8
ならもう交換っぽいか
いちいち確認なんてしないから知らない間に終わりそうだな
聞いてよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:03.953ID:nOXYHjbOr
SE1だけどOS更新してからカクついてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:20.273ID:opMTqNTj0
バッテリー自分で変えたけどバッテリー表示が不明な部品って表記になってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:18.327ID:TLn7qI3fp
何の気なしにXSまだ使ってるけどドヤれるような事なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:44.091ID:opMTqNTj0
これがドヤってるように映ったのか??

どういう解釈してるか知りたいで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:00.067ID:qPJi2gr90
xsから14にしたけどカメラとバッテリーくらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況