X



スパイ教室のアニメが爆死したのって結局何が駄目だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:38.766ID:6u+DXaT80
・ファンタジア大賞の金賞ラノベ
・豪華声優
・王道ハーレムアニメ
・個性的なキャラクター達
・勿論力を入れられた作画
・ドラマや見せ場もキャラ立てを優先しつつもしっかりしていてハーレムアニメの中でできうる最適解のストーリーライン
・タイアップ商品をコンビニで展開など広報も抜かりない
・円盤89枚

 何が駄目だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:14.420ID:TpyFZH5j0
もう捻りの無いハーレム系とか転生は最初の15分で切っちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:39.915ID:G+ktb8550
2話が全滅エンドだったらワクワクしてた
こんな良い子が頭グチャるのかぁ…って感じで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:31.740ID:J3XiGhxY0
極上だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況