X



初期syamuさんが痩せてた理由って謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:29.274ID:ldarHfE40
自制が効かないからバクバク食べてそうだけど何であんなガリガリだったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:06.910ID:M/JKdcz/0
モテる為?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:38.348ID:QyuQik1z0
酒飲まないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:30.721ID:1Nj8DF4Xa
親が餌与えてなかっただけでしょ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:22.396ID:e3gfDTTT0
小顔だし割とイケメンだったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:03.300ID:e3gfDTTT0
>>7
1枚目、若干溥儀感ある……ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:51.645ID:nmm8Se7U0
30過ぎたら太るから
全盛期のsyamuは太っててもおかしくない年齢のはず
親の食事管理が徹底してたのが分かる
syamuの親普通に親ガチャ大当たりだよ
ただ、ダウン症のせいか筋肉付かないので
基礎代謝少なすぎて親の管理を離れたら一気に太った
syamu本人があまりにもガイジすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:03.432ID:XNS9KuJN0
親が管理してたからじゃね当時は
最近はもう親も高齢だし逆ギレとかされたら勝てんしで好きにやらせてんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:48.974ID:XNS9KuJN0
>>7
四枚目ミニオンみたいで可愛いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:35.880ID:vDN4oEeO0
若干イケメンだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:26.686ID:nmm8Se7U0
syamuって体柔らかい分めっちゃ非力だから
健常の妹がいれば手も足も出ないんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:34.808ID:XNS9KuJN0
最近のは太ってきたのもそうだけどアトピー悪化がひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況