X



小学生くらいの子がホームで電車待ってる間グミ食べながらリポビタンDみたいなの飲んでたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:22.284ID:zjvI6eVZd
虫歯大丈夫か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:04.562ID:G+ktb8550
買い食いダメ絶対
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:40.397ID:60Jhoo9m0
エナドリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:04.301ID:YNY21LZWp
臨戦体制かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:40.196ID:/rV3bMSb0
塾大変やねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:36.770ID:Y1Ps40lu0
塾畜かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:16.144
黄色いおしっこしてクロッチを彩りそう
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:44.432ID:zjvI6eVZd
男の子な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:40.374
>>8
死ねやホームから突き落とせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:12.736ID:8Wq/HvsD0
子供ってリポビタンD飲んでいいんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況