X



Amazon翌日に配送されなくなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:11.686ID:IlYKyXdT0
12日に注文したのに今日発送されてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:06.567ID:T44fzSzN0
それamazonとちゃう
マーケットプレイスや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:02.794ID:QHtVZOhAp
>>3
セイタさんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:29.696ID:7s/B3AF80
2024問題に震えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:30.486ID:IlYKyXdT0
販売も配送もAmazonなんだよ
通常2~3日で発送ってなってた
ずーっと出荷準備中のままでで今見たら12日に発送済みってなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況