サラダの国のトマト姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:15.848ID:2jgr1iT80
かきっぱち 無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:19.685ID:/6mB1faLd
ホントに要らないものだけ的確に落としていく有能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:34.587ID:66+/uBod0
あったなあ内容は全く覚えていないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:58.525ID:gqHbl7rL0
ダイコーンというロボットは覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:45.007ID:LibqISfB0
有野課長は退屈すぎて途中で寝てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:15.159ID:847EfPJc0
まずお前らがデフォルトで思い浮かべるサラトマがコマンド入力式なのか選択式なのかを把握しとかないと後で余計な軋轢を生むぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:19.083ID:vMSSBbjOx
何十年前やあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:59.513ID:65nxlt+v0
>>6
PC版が選択式になってガラケー移植されてたなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:25.696ID:Lh8ij+nCd
女子供がやるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況