X



【悲報】ぼく田舎住み、やることなくて発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:24.868ID:ofT0Kr8ed
ゴミ拾え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:30.829ID:2jgr1iT80
パチンコ行けパチンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:32.389ID:mBDWnJ2md
きったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:52.447ID:+cc29RbJ0
掃除しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:53.560ID:S8MSx/+2d
田舎は農作業や山で木を切ったりするしかないからなリアルアウトドア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:12.487ID:MAI3dpW30
掃除しなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:34.090ID:v/i6KjSw0
やること無くてひたすら歩いたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:33.164ID:Dw5qKN7qM
車でどっかいけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:15.533ID:ECWLctNj0
やることなくても乱立はするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:42.488ID:MAI3dpW30
3つも立ってて草
まるでお前ん家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:04.495ID:Mt3sThch0
なんだァこの和風なのか洋風なのか謎の家は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:59.814ID:P5CTtA3YM
山林キャンプファイヤー🔥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:03.911ID:FEwveWzj0
ゴミ掃除
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:09.709ID:dre5QU0Xa
日本じゃねえだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況