X



ずっと両思いだと思ってたけど違っててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:18.236ID:CDMHbbviM
なんだったんだ俺の二年間…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:12.396ID:CDMHbbviM
>>2
ほんと俺かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:19.332ID:GbVnHWrJ0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:53.029ID:IDPbjDTH0
あいつ◯◯さんの事また見てるよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:16.402ID:CDMHbbviM
相手は既婚だからお互い雰囲気で両思いだと思ってのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:43.040ID:GbVnHWrJ0
🎣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:47.167ID:IDPbjDTH0
風向き変わったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:13.512ID:CDMHbbviM
だっていつも俺のそばにいたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:04.237ID:CDMHbbviM
>>5
雰囲気で確認してると思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:39.701ID:CDMHbbviM
>>6
むしろあっちが見てると思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:20.657ID:CDMHbbviM
会社行くのも帰るのもいつも一緒だったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:09.736ID:CDMHbbviM
周りのやつらも持ち上げやがって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:49.322ID:YCRUrMtCd
女を知らないようだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:06.075ID:CDMHbbviM
>>15
まじわからんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:33.386ID:LZq6+75L0
ストーカーとか妄想男の類?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:48.869ID:7JqFpSS80
なんだったも何も勝手に勘違いしてただけですし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:50.195ID:O83qhMHSd
ぐちぐち言ってねーで詳しく書けよボケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:00.802ID:ifDAzjXXd
既婚者相手とか痛い童貞まんまじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況