X



なんか底意地の悪いやつ増えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:34:48.723ID:YbvqWruf0
自分が得するわけじゃないのに他人に損させようとするやつ多すぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:35:49.487ID:K8ZfTG4hr
チョンの性質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:36:29.654ID:/88DtOLf0
増えてる根拠は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:36:55.054ID:BL+PlAaQd
だからZ世代がとなるわけだ
実際は能ある人はツイやようつべに移行して収益なり承認欲求満たすようになってここが絞りカスになっただけだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:37:00.326ID:YbvqWruf0
>>3
ないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:37:28.107ID:1OEfKx540
俺のランクが70億位だとして
他人が損すれば俺のランクが69億9999万9999位になるかもしれんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:38:46.702ID:YbvqWruf0
なんか自分のほうが立場が上だったりすると覿面にいじわるしだすよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:38:52.076ID:5/guFjHCa
日本人は前からそういうところあるよ
嫌なら環境を変えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:41:56.170ID:G+ktb8550
匿名掲示板なんて最初からそういうもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:50.804ID:YbvqWruf0
隙を見せると相手が困る方の選択をしたりそれどころか他人の人生を終わらせにかかろうとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:17.971ID:0gOhaAB50
コンプレックスからた叩くことしかできない性格の悪い奴はマジ増えたと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:39.984ID:YbvqWruf0
>>9
別に匿名掲示板に限ったことじゃない
そこら辺の普通の会社とかでもありふれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:44:07.825ID:+2Eft+590
周りにはそんな人いないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:44:07.931ID:PhraUWqV0
昔からそうだよ
いじめもんだいなんて俺が小学生の頃から
未だ解決していないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:12.368ID:5/guFjHCa
あとお前舐められてんだよ
もっとイキれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:20.383ID:YbvqWruf0
自己責任論とか象徴的だよね
そういう場合は自己責任ですっていうルールがあるわけでもない
むしろそういう場合は救済がありますっていうルールがあるのに
すべて無視して自己責任連呼して何とかしてそいつの人生を終わらせようとする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:36.368ID:YbvqWruf0
>>13
そうかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:46:19.431ID:YbvqWruf0
>>15
別に俺がやられてるという話ではない
そういうやつがいっぱいいるよねって話でしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:47:18.858ID:xiB0p9hM0
大人になってから周りにそういう人増えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:48:33.141ID:YbvqWruf0
パワハラとかもまあそういうのがほとんどだよね
なんてことはないミスなのに大騒ぎして長時間説教したりとか
まああれも自分のほうが立場が上だからできる単なる意地悪じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:49.838ID:YbvqWruf0
ナチュラルに無自覚にそういうことをやろうとするやつも多い
そういうやつからしたら俺はやってないし俺の周りにはいないとなるんだろうけど
話聞いてみたら被害を受けてる対象はそういうことをされて当然とか思ってるんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:25.540ID:pijRIE+D0
専門板荒してたやつが締め出しくらってるんよ
とばっちりで書けない板があるやつも
ちょっとイラツイてる悪循環ですよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:06:17.385ID:8R0a87M/0
ネットで人の本質が見えただけだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:41.412ID:zcx7E/p5p
得してないようで得してるんだよ
得するからってやっていいことではないけど
元々リアルも陽キャはそんなやつばかりだし今やネットもリアルも境がなくなってるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:10.413ID:IIBUMkzw0
貧しいと心まで貧しくなるんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況