X



ツイフェミって3種類いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:20:39.165ID:TNqD3LCuM
男性に財産を所有する権利や、許可なく電車に乗る権利、労働を拒否する権利、女性の街に近づく権利などは認めないのが男女平等派
つまり歪んでいるが男女平等推進派
(Twitterで言うと聖母ちゃん等)

ハクチオスヒトモドキ(白痴雄人もどき)は人間で無いから、人権は要らないとする派
つまり男女平等の必要は無い派
(Twitterで言う荒川、ミミ等)

そもそもオスは全頭駆除派
人間は無性生殖で女性のみの世界を作る派
(ヴァレリー・ソラナスに傾倒してる奴)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:22.093ID:QQ34ydvw0
読みにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:55.144ID:xiB0p9hM0
三行で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:24.889ID:0NfN5mg80
その3つの類型ってどれもフェミニストじゃなくミサンドリストだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:14.890ID:TNqD3LCuM
>>3
歪んだ男女平等派
オスに人権いらないよ派
オスは全部駆除しろ派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:30:33.656ID:0NfN5mg80
>>6
そんなことはないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:32:27.557ID:TNqD3LCuM
>>6
大抵のフェミニストは違うぞ
イスラム圏の女性の扱いへの言及とか

Twitterは魔境
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:41:41.592ID:TNqD3LCuM
ツイフェミで一番被害受けてるのはまともな女性活動家
ひいては女性全員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況