X



一歩も外出たくないのに突然カツ丼食いたくなってワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:09:51.720ID:q9hDUrv70
身支度する気力すらないwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:10:22.440ID:/88DtOLf0
全裸でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:10:56.478ID:edmuRPY7d
ウーバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:13:30.846ID:q9hDUrv70
なんか天気も良くないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:35.886ID:q9hDUrv70
でも最寄りのコンビニまでならありかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:47.861ID:q9hDUrv70
カツ丼食いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:17:40.623ID:KrU7mev30
>>2
取調室で食えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:33:37.159ID:q9hDUrv70
がんばって身支度するよ
ベタベタの髪洗って顔剃って服を着替える
よしたったこれだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況