X



これを読んでない男はドン引きする漫画ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:38.687ID:vuBKIU1bM
1位ドラゴンボール
2位ワンピース
3位トラブルダークネス

異論は認める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:57.911ID:BAky5Up60
ドラゴンボールってほんとにみんな読んでるの?
アニメで履修しただけの奴とかめっちゃ多そうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:58.794ID:HRO95KJS0
これはひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:16.338ID:64PfsT5iM
>>2
初期ブルマの可愛さは漫画だけだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:20.203ID:ppdmwXOF0
ジョジョ
刃牙
カイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:03:26.060ID:qf4ACC6Ka
キングダ厶
島耕作
宇宙兄弟
けいおん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:03:42.620ID:gjZ6ryYm0
スラムダンク
BOY
今日から俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:04:07.845ID:EvQoUYOZd
>>2
アニメ観る方がきついだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:05:41.273ID:7Aqx0J2K0
あしたのジョーを見てない奴とは友達になれない
と思ったけど俺もアニメしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況