X



PC「キミさぁ、そろそろ11にアップデートしない?無料だよ?ねえ、アップデートしなよ」俺「わーったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:27.517ID:q+9AgRHvd
PC「すまんwwww対応してなかったwwwwwwwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:55:21.862ID:GI+FdMLT0
翌日

PC「キミさぁ、そろそろ11にアップデートしない?(´・ω・`)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:29.441ID:2Tt5gjzb0
PCでゲームするからwin11評判悪くてしたくないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:31.739ID:39gdgI0X0
対応してないPCにアップデートの告知出すんじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:57:11.690ID:me1/9FGma
6世代なのかZEN+なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:17.162ID:OEdve1/L0
(´・ω・`)10で最後って言ってだろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況