X



お前らの一番エロいちんぽしゃぶられた体験談聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:35:34.777ID:qqsKO8bqa
もちろん女からな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:34.600ID:XQ9kTa8m0
舐めてる時に顔見せてって言ったら恥ずかしいとか言って枕で隠された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:40.561ID:qqsKO8bqa
>>2
いいな
フェラ顔は見たいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:09.032ID:UVaAWuix0
彼氏がフェラ下手だとなんか可愛いって思っちゃうよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:17:02.374ID:msWb/g++0
マッチングアプリで会った女が俺のチンポドタイプだったらしく「ご褒美だなぁ」って言いながら恍惚とした表情でねっとりフェラしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:11.894ID:qqsKO8bqa
>>5
マッチングアプリで会った女にしゃぶらせるのいいよな
昔会ったシンママのローリングフェラが気持ち良すぎてしばらく週一で会ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況