X



【悲報】職場37歳女「イケメンがいい」「年収1000万がいい」「軽は嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:16.795ID:v4SmaH0L0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:29:46.751ID:pM5T0LcJr
そんなこと言わない人はとっくに結婚して子供の一人や二人いて優しい旦那さんと幸せに暮らしてる歳ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:29:51.382ID:5K2wwsyTr
もう結婚無理やであきらめろて言いなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:05.288ID:94zMwo0G0
だから余ってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:18.777ID:WgYqK45a0
黙って観察しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:35:41.894ID:Bej3RwVDr
スポーツカー乗ってるけど軽四あたりに乗り換えたい
店にタイヤの在庫がホントに無いのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:06.996ID:gjZ6ryYm0
希望だすのは自由なんだから外野がゴチャゴチャ言うもんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況