X



なんでお前ら佐賀県武雄市に来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:29.611ID:jJb0fV9p0
俺がいるのに挨拶もないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:52.465ID:5d93ZKKF0
佐賀がどこにあるかもわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:59.199ID:+cc29RbJ0
どやんすどやんす~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:15.143ID:w1fE4Wcg0
図書館がやばいとこって印象しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:23.874ID:nitFoiU20
全国行きまくってるし何度も通った事はあるけどマジで降りたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:52.225ID:jFhNd8220
何が有名?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:12.866ID:G4fRZx8a0
国道444号線なんて縁起悪いやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:47.431ID:w1fE4Wcg0
>>6
やばい図書館
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:48.741ID:sJ6EcaXKd
佐賀市嬉野唐津鳥栖は行ったことあるけど
武雄だけはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:25:05.739ID:nEOUFWSK0
温泉以外必要ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:04.636ID:pM5T0LcJr
佐賀は出れるけど入られへん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:34.241ID:5K2wwsyTr
遠いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:29:53.350ID:6mfO1WF9d
餃子とちゃんぽんと図書館だけの町ね
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:22.281ID:EvfzDFjed
市長の自己主張が激しいイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:41.232ID:eeO7lFPCd
明後日なら北方あたりに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:17.975ID:pUAZxYQMd
>>15
ちゃんぽんも隣の長崎に便乗してるだけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:40.639ID:bUYaHuIM0
SAGAサガwwwwwwww
SAGAサガwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:12.628ID:NPF4heFB0
ごめん、まず佐賀がどこにあるか教えてくれ
話はそれからだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:37:51.342ID:eeO7lFPCd
探してください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:29.497ID:Lml8J4FCa
佐賀県民だけど武雄はソープ以外魅力ないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:06.989ID:dre5QU0Xa
おっさんの名前みたいだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:42:05.051ID:gxvrMIo5d
>>20
そうだね朝鮮人には日本の都道府県難しいよね?
純日本人なら子供の頃に勉強するからわかるんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:42:32.985ID:R7lY7yBv0
どこいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:53:12.449ID:qSxJBEiw0
かなり前に武雄バーガーっての食いに行った
いま調べてみたら店長逮捕されてるじゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:36.990ID:Rn2iitIu0
たまにゆめタウンに行く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:19:35.899ID:NPF4heFB0
24だけあぼーんなんだけどもしかして末尾dのゴミだったりする?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:12.244ID:THpNvIhS0
>>28

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/06/26(月) 14:42:05.051ID:gxvrMIo5d
>>20
そうだね朝鮮人には日本の都道府県難しいよね?
純日本人なら子供の頃に勉強するからわかるんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:26:38.260ID:MZKIhlQ8a
サニックスに出張で泊まりで行ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:58.009ID:THpNvIhS0
>>8,10,15,18
>>21の末尾dのゴミは見えるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:47:47.757ID:NPF4heFB0
末尾dで草。
末尾dはゴミカスクズしかいないから
NGしてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況