X



妹が赤ちゃん出来たから名前付けさせてって言ったらキレられたんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:03.507ID:rSvAQjQAd
心太よくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:48.400ID:CWi2faag0
心太はよくないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:24.377ID:rSvAQjQAd
心が太い子どもになってねって意味だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:45.429ID:8RszkeiXd
>>3
ふてぶてしく育ちそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:38.695ID:rSvAQjQAd
>>4
あーそこか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:57.710ID:rSvAQjQAd
>>5
今どきそれくらいが必要たる内面性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:06.848ID:lgzSR6i+0
ところ天の助
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:53.769ID:rSvAQjQAd
>>8
すぐ言っちゃのだめだゾ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:28.141ID:6GS1/NM1a
いじめられるからやめとけ
まぁお前はそう仕組もうとしたんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:45.701ID:zpeGmDQN0
将来、右頬に十字傷作って「ござる」て言い出してもいいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:33.078ID:rSvAQjQAd
>>11
なんで?るろ剣?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:49:55.371ID:6GS1/NM1a
剣心の本名やかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:13.775ID:rSvAQjQAd
緋村剣心
緋村 剣心(ひむら けんしん)は、和月伸宏の漫画『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』に登場する架空の剣客であり、本作品の主人公である。作中では緋村 抜刀斎(ひむら ばっとうさい)の名でも呼ばれている。

緋村 剣心
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-のキャラクター
登場(最初)
第1話『剣心·緋村抜刀斎』
作者
和月伸宏
声優
#キャストを参照
演じた俳優
#キャストを参照
プロフィール
本名
心太(幼名)
別名
人斬り抜刀斎
性別
男性


あほんとだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:24.052ID:DmQEs4/La
俺は姉の子供に忍って名前どう?かっこよくね?
って言ったら却下された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:32.725ID:Fw2fbciNd
>>15
忍者じゃあるまいし(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:02:22.275ID:DmQEs4/La
>>16
結局真実(マコト)になったぞ
るろ剣じゃねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:44.481ID:Fw2fbciNd
>>17
同レベルワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況