X



3大モテる男の特徴「性格は冷静沈着」「他人に流されない」「常に前向き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:29.581ID:n9f/HyiNr
あとひとつは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:28.989ID:8CUFLP5+0
ちんこが長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:51.452ID:In9Nad0J0
ちんこが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:04.134ID:XrvNoR99p
虎視眈々としてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:22.948ID:mYj/oxeSd
ほぼティモンディ高岸じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:30.773ID:0T/qesZG0
金がある
髪がある
学歴が高い
高身長痩せ型
顔が整っている
清潔感がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:37:19.206ID:no3ztkz60
スレタイの要素いらない
イケメン
高収入
優しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:20.425ID:GYshOkTN0
最低ライン 身長
妥協ライン 学歴
あったほうがいい 金 顔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:40:53.849ID:BUe/C9mDr
チャンネル登録者数100万人越え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:49:10.123ID:qQeP6TNP0
毎夜のように冷徹な性獣になって“変身”を愉しんでいるような男は、どんなにデイタイムを小綺麗な格好で演出しても、その下劣さが風体に出てくるもんだ。
職場でふとした時に大好きな『仁王立ちフェラの構え』を本人は無自覚でやっていたり、
いつも腕捲くりをして、下品な位すくすくと育った『手マン筋』を見せ付けながら取引先の相手をしてしまったり。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:59.916ID:isJuRTcqr
お前らの真逆だな
「リアルはおとなしい癖に掲示板の書き込みでカッとなる」
「2ちゃんの価値観に流される2ちゃん脳」
「常にネガティブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況