X



雄山、遂に逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:20.295ID:0CeJdev/d
東京・広尾にある寺の住職が既婚者の女性に一方的に好意を抱き夫と別れさせようと、探偵の男に自宅から現金など1860万円相当を盗ませたとして、警視庁に逮捕されました。 逮捕されたのは、東京・渋谷区広尾にある「霊泉院」の住職・今井雄山容疑者(47)と探偵会社のアルバイト・大坪裕介容疑者(33)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6d7c449e85b251a73ca6797810bfdb030ec87ea
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:42.192ID:XNS9KuJN0
ビックマックを差し入れするチャンスじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:29.993ID:XNS9KuJN0
てかお坊さんとはかけ離れたことしててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:47.743ID:vfis+MG+0
邪悪なヤツだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:57.740ID:LnWkMTFqa
これで住職やれるなんてゆるゆる宗教だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:52.422ID:pPTaNrNI0
グーグル口コミさっそくシュバられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況