地球って惑星生命ガチャの中でランクどのぐらい? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:26.081ID:+s2zF+Led
空気も水も生物の多様性も申し分ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:48.120ID:PA+2yuS50
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:19.089ID:PPacSyPOd
ちんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:40.452ID:W0BnEd3s0
ちんこ
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:16.440ID:iXy83p270
ガス生命体等の肉体という概念から解放された知的生命体の方が幸福度が高いという結果が出ているから地球はせいぜいBランクがいいところじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:01.781ID:w2nDwAQ9d
火星や木星も生物だらけの可能性
地球のような生物じゃなくて透明なガスみたいな生物ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:19.265ID:Q1BG+C9Nd
ガス生命体等の肉体という概念から解放された知的生命体の方が幸福度が高いという結果が出ているから地球はせいぜいBランクがいいところじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:02.568ID:an1Hpz3+0
ガス生命体等の肉体という概念から解放された知的生命体の方が幸福度が高いという結果が出ているから地球はせいぜいBランクがいいところじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:58.272ID:m+LgyjBQd
ガス生命体等の肉体という概念から解放された知的生命体の方が幸福度が高いという結果が出ているから地球はせいぜいBランクがいいところじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況