X



「ミニ缶ビール」←この需要謎すぎるだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:31.316ID:NAw5SsP3H
誰が買ってるん?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:46.804ID:NAw5SsP3H
ひとくちサイズの缶ビール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:54.015ID:NAw5SsP3H
誰が買ってるん?www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:07.249ID:HM6m01KX0
お墓の中のおじいちゃんが飲むんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:08.381ID:T5noJx6c0
地下労働施設
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:08.863ID:NAw5SsP3H
なんとなくだけど
トラックの運転手がコッソリ飲んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:34.207ID:rp4/9bQ8d
飲めばわかるさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:50.364ID:Z09O/+aFr
ビールふた口くらいで飽きるからありっちゃあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:21.613ID:VsV1SnvAa
カイジごっこするためだけの存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:28.891ID:gOg6vR9ud
カイジごっこに使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:42.167ID:Cjn3x7s7a
仏壇とか墓に備える&試飲用らしいが酒飲みがそんなもん飾られて喜ぶかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:04.078ID:NAw5SsP3H
(カイジごっこってなんだよ)
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:31.604ID:iXy83p270
スーパーでバイトしてた頃によく買いに来るおばあちゃんがいたな
大きいのだと飲み切れるか分からないから小さいのをたくさん飲むんだって言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:49.384ID:qVXtbmME0
あのちっさいウイスキーのが謎だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:16:56.737ID:1kQ0gsU9p
料理に使う用に買ったことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:07.435ID:ey5jCvwh0
肝臓壊してて最初の一口目だけ好きな俺のためにある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:59.686ID:cUSjsHgva
某メーカーの広告やってた俺登場

お供え需要は全体の1割以下で
ほとんどは飲むように買われてる

お前らの想像以上に
コップ1杯でいいや…って人はいるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:21.691ID:dqvC1le60
>>18
肝臓壊してるなら飲むなー😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:24.991ID:ppdmwXOF0
美味すぎる………!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:39.501ID:Cjn3x7s7a
日本酒や焼酎ならワンカップは意味あるんだよな
味確認の試し飲み用で乗り換える可能性あるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:25.155ID:hll9zV47
ノンアルと同様に負け組ビール
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:31.927ID:GNq2l3v5d
キンキンに冷えてやがるっ!
ありがてぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:00.644ID:RQtJ7g+Dd
上でチラチラあるとおりお供えもの用だろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:38.519ID:RQtJ7g+Dd
>>19へえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:41.224ID:/TwbMrOJd
カイジごっこでよく買ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:30.899ID:QyuQik1z0
カイジごっこって書きにきたらもう書かれてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:50.001ID:vrjCRzKKa
>>3
コバエホイホイは2~3日で乾燥してハエが捕れなくなってしまうが、ビールをヒタヒタ程度入れると復活するんだよ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:44.278ID:LmjORkY4d
本当は飲んじゃいけない人用
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:27.056ID:vrjCRzKKa
>>31
糖尿病末期とか山口達也とか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:15.376ID:li0hUUcb0
天ぷらの衣用
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:46.952ID:tvm/3i690
あれオナニー前に飲むのにちょうどいい量なんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:31.093ID:SkQ/vbox0
>>14
かわいいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況