X



有識者「鬼滅の刃は黒人が出てこない差別漫画」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:41.695ID:/EWjelNq0
これがゲーム業界のポリコレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:17.886ID:W63N23SNa
大正時代に黒人いたら笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:46.632ID:HM6m01KX0
タンジェロ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:55.121ID:/EWjelNq0
>>2
FF16が言われてることを鬼滅の刃で例えただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:03.222ID:pRm+v0Wxp
ちょっと何言ってるのか分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:04.977ID:0NfN5mg80
じゃあFF16の話としてスレ立てればよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:15.847ID:fCOhCdflp
>>4
信長の側近ですら黒人いたらしいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:56.545ID:gO/mxqZ+a
>>4
おいおい…ゆとりかよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:32.203ID:PbJBGDar0
黒死牟おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況