X



性教育受けずに成長したつよつよ一匹狼耳娘ちゃんが発情期になって戸惑ってるのを手ほどきラブラブえっちしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:44.634ID:8Xht4dq50
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:51.823ID:HM6m01KX0
わかってんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:10.541ID:me1/9FGma
誘拐集団凌辱されてエッチ嫌いになって欲しい

で発情する自分にも嫌悪感持って欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:56.259ID:SZ0qj6Yza
俺の性癖にぶっ刺さった
もっとこういうスレを立ててくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:33.237ID:8Xht4dq50
性的なことわからないので発散の仕方を手解きしてあげるんだけど
それでは治らず、交尾するしかないってなって

狼「交尾ってなんだ?♡」

ぼく「大切な人としかしちゃだめなやつ」

狼「ならお前とする♡」

みたいにらぶらぶえっちする展開
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:35.273ID:8Xht4dq50
>>3
そのルートはかわいそうなのでちょっと
でもそこから相思相愛慰めラブラブエッチの展開はありだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:22.144ID:SZ0qj6Yza
>>5
んんん////
こういうのこういうの
すごいいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:23.366ID:SZ0qj6Yza
純愛でラブラブなのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:18.222ID:HM6m01KX0
続けて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:50.709ID:8Xht4dq50
前提として信頼関係のある仲間同士ではあるのだが狼耳娘はプライド高めだしこちらもそういう目では見てなかった感じからのイチャラブがいいよねって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況