AmazonでのFF16販売本数はこちらです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:29.354ID:y+2efstD0
売れてるってことなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:42.563ID:Tes6Jqadd
DLあるのにAmazonでわざわざパッケージ買わんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:47.476ID:6IdIATOY0
ゼルダは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:11.594ID:aq3B/+NBr
もうこれ15以下やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:42.992ID:rDVsFc9G0
そんなに売れたんだ
もっと売れないかと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:03.203ID:8y7Md6EZa
時差があるから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:38.242ID:x330ArG60
未だにパッケージ売れるの日本位なんじゃなちの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:26.167ID:ij97k/YWa
発売されてたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:48.058ID:t8oXSWCM0
(´・ω・`)ぽまいらくん!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:14.133ID:rzXjiHrc0
15越えは最初から無理やろ
そこから半減程度で抑えられるかどうかが大事や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:49.707ID:0HpT94fc0
とりあえずクリアしたわ
途中まで92点で最後に88点で終わる感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:19.305ID:URi+BHMI0
PS5国内パッケージ本数

エルデンリング 9万
バイオRE4 9万
ホグレガ 7万
スト6 2万
ディアブロ4 2万 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:14.850ID:WrE9NwPP0
PS5限定な時点で爆死は予想されていたこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:17.680ID:fBmjUldJa
今って本当にパッケージ売れないのな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:46.811ID:0HpT94fc0
誰も中身の話してなくて笑う
誰もps5持ってないんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:50.076ID:mK4uixwPa
海外はAmazonもう廃れてるからね
まさか日本と同じだと思っちゃった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:46.272ID:S2bsDZQD0
>>1
日本2万じゃんw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:10.533ID:ngz5I4Pr0
>>17
俺はPS5持ってるよ
FF16は体験版やってキャンセルしたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:09.983ID:5RIvea1Kp
PS5限定の上、前作不評だったシリーズだしこんなもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:35.348ID:EVj4QCEb0
ティアキン超え確実だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:42.874ID:xzvgsSgMd
どうせ予約は含まれてないとかいうオチだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:52.590ID:RKXwvQ8W0
>>23
発売前日にポチった時2万だったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:04:40.710ID:6G+qOmtrd
>>24
もっと前から予約してる奴もいるから全然当てにならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況