X



【朗報】パリコレさん、多様性に配慮しおっさんも出場wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:53.866ID:i1yGOU/F0
実力で黙らせるタイプのおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:09.943ID:GPJKMWOa0
スキンヘッドかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:40.280ID:fLIsuiwY0
いつ練習したんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:07.122ID:49oqApJ80
これ笑ったら負けなやつだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:34.294ID:jVUGoDqp0
クルーシオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:39.111ID:gqHbl7rL0
教師とかだよね?スタイル普通人だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:26.818ID:XNS9KuJN0
セッションの糞ジジィじゃん
とちくるったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:56.827ID:3Unzc3VK0
意識高い系のジジイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:17.017ID:WoVVKHOvd
おじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:46.243ID:skqE4vqm0
このヒールでこの歩き方できるようになるの1,2年じゃ無理だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:36.696ID:NX46Eo/kd
コレクションのモデルトレーニングをドキュメンタリーで見たらこんなんばっかだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:55.765ID:63mHQw53p
なんかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:29.578ID:Z09O/+aFr
絶対トレーナーだろうな
男性なのに歩き方美しすぎるすげえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:53.825ID:MgzfpBe00
腰がすごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:37.178ID:S3PTXWSD0
見入ってしまう
何でも極めたら見るものの敬意を勝ち取っちゃうな
シュールさに笑うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:16:36.027ID:OEdve1/L0
確かに歩き方や魅せ方は上手いとは思うけど
なんか笑えるなハゲだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況