X



危なそうだからクラクション鳴らす→分かる。危なかったからクラクション鳴らす→は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:16.332ID:B6xHWo2Ed
特にジジイに多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:31.731ID:w4DCT4txa
(今後は気をつけろよ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:50.298ID:BV5pvLpe0
違反定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:02.877ID:ozADphmL0
危ねえんだよチャリカスがよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:05.138ID:XNS9KuJN0
ぷっぷー♪(邪魔なんだよ😡)
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:51.732ID:iXy83p270
単なる威嚇行為だな。車に乗ると気が大きくなる人種は割といる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:07.966ID:L6eP9CPLr
意味はわかるんじゃね?>>2だろ
違反だけど今後も似たようなことされたら被害会うやつがいるだろうから注意しといたほうがいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:54.321ID:tJ1RwsS9a
>>7
注意(違反)
ガイジかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況