X



【悲報】甘露寺ミツリさん、陰にしかウケてなかった      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:48.410ID:acCneMfjd
      
女性が選ぶ「鬼滅の刃」最強の柱TOP10
6/24(土) 21:00

第1位 煉獄杏寿郎(炎柱)(445票)
第2位 冨岡義勇(水柱)(371票)
第3位 胡蝶しのぶ(蟲柱)(277票)
第4位:悲鳴嶼行冥(岩柱)(210票)
第5位:鱗滝左近次(元水柱)(177票)
第6位:宇髄天元(音柱)(176票)
第7位:胡蝶カナエ(元花柱)(164票)
第8位:時透無一郎(霞柱)(161票)
第9位:不死川実弥(風柱)(158票)
第10位:甘露寺蜜璃(恋柱)(156票)
https://rankingoo.net/articles/comic/02507a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:26:58.846ID:zIcQkwrc0
剣アクションは一番かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:48.134ID:pUGOcOop0
煉獄さんは戦闘シーン劇場版クオリティでカッコいいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:49.729ID:w4DCT4txa
キャラデザがまずダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:13.520ID:As2pCD+Sa
これは好きなキャラ選の間違いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:20.292ID:6foopnYra
岩柱4位ってことはちゃんと読んだ上でこの順位になってると思うと怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:55.149ID:vfis+MG+0
霞柱単体で上弦倒したのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:49.351ID:E+oPhHOD0
霜柱大活躍してたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:22.822ID:McrYxSPIa
負けた人が最強だったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:50.120ID:h9YJFpLEd
岩柱さん良かったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:58.108ID:jTJ+cMZt0
オッパイに嫉妬したんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:34.373ID:zu/A25A/r
目が変
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:37.420ID:G+ktb8550
アニメ見たことない一般人に顔だけ見せて回った感じ
煉獄だけは聞きかじったからトップ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:53.429ID:Jze3Rcuf0
うちの娘は蜜璃ちゃん可愛いって言ってたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:54.775ID:zT6G8VsFp
岩柱結構人気あんのね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:33.801ID:G1Rc/BP10
人気ランキングでも強さランキングでもなく
最強だと思うランキングでこの票の割れ方するか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:53.336ID:C3pLnoMv0
恋柱最期までいいとこないし妥当
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:33.813ID:97PImMFf0
>>10
煉獄さんは負けてないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:00.939ID:97PImMFf0
煉獄さんがピークだしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:45.377ID:63mHQw53p
ああ、人気じゃなくて強さか 勘違いしてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:41.154ID:GpPSpqAI0
何でこのスレタイで強さランキングなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:52.674ID:1nMLoCAu0
釜戸門炭二郎は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:52.271ID:JNDrv2++0
花柱ってあいつ柱じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況