X



【悲報】お絵描き歴4.5ヶ月のニートが描いた【絵】wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:08.759ID:T53cBaDmd
髪が硬そうなんだがどうすればええんや…
https://tadaup.jp/2612171720.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:10.326ID:/bZINDRPp
なんかもう…髪の毛一本一本描くつもりで線引くとか?わかんねぇよ…絵なんてよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:53.267ID:T53cBaDmd
それしようとしたら真っ黒になったんだが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:36.545ID:T53cBaDmd
プロフェッショナルの助言はまだか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:25.979ID:OE8+CK6nM
俺5か月目だけど俺より圧倒的に上手いね
すごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:35.645ID:xRGAjQMG0
知らんけどとりあえずアホ毛付けとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:46.927ID:UY95lMTna
無理に厚塗りするんじゃなくてアニメ塗りにしとけ
資料をよく見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:18.229ID:T53cBaDmd
楽しくないからイヤッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:50.991ID:T53cBaDmd
資料なんて見ながら描くとかチートじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:06.320ID:OE8+CK6nM
何で描いてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:31.055ID:T53cBaDmd
理由なんて必要か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:02.157ID:OE8+CK6nM
>>11
ごめん、なにで描いてるの?ってこと
板タブなのか液タブなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:10.130ID:oyMmz7nGa
基礎できてないのにお手本見ないとか一生上手くならないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:35.818ID:eHIhlXOqd
>>12
中華板タブだよ

>>13
見ながら描かないけどシコる時に勉強しとるんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:56.548ID:1Efjf8TZM
最初は他人真似しまくれって絵上手い人が言ってたよ。とりあえず好きな絵柄の人真似すれば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:10.706ID:zCh3Hzh0d
いいね絵からやりたい事が分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:33.446ID:u1cgpNOma
がぞう

【画像】

描き出した姿・形。

絵画の主題とした、人の姿。えすがた。

 「少女―」

テレビや計算機などの表示装置に映し出す像。

 「―が乱れる」

フィードバック

☝😡💢無いやんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:47.934ID:u1cgpNOma
書くとこ間違えた。忘れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況