X



自分の話ばかりする奴は嫌われるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:59.984ID:8uutwsPQ0
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:19:15.605ID:4UMW/5Kl0
トミカ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:19:39.090ID:5/guFjHCa
だいたいそういう奴はマウント癖あるガイジだからそっちで嫌われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:20:05.174ID:u8Q7Whyh0
お前の話が面白いならいいけど笑えないクソみたいな話だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:13.188ID:GP0qLl840
自分の話全くしないやつのが嫌われるよ
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:21.064ID:iXy83p270
他人の話を遮ってまで自分の話をするやつは嫌われるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:02.948ID:eX4da+Ild
人の事しつこく根掘り葉掘り聞いてくる奴の方がうざいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況