X



酒飲んでるやつに聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:09.633ID:xiB0p9hM0
あんな不味いもの飲んでアホになって騒いでるけど
何がどう楽しいの?別に非難してるわけじゃなく単純に疑問なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:58.416ID:nUb3QQNR0
ウマイし楽しい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:09.646ID:SlUwPxU7M
美味いし騒いでないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:12.509ID:xkWT8sF00
アフィるのが楽しいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:38.949ID:4UMW/5Kl0
生は美味しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:43.652ID:5K2wwsyTr
コミュニティを求めてるんやろな
行きつけの居酒屋バースナックで飲みながら歌いながら大将ママ常連さんとしゃべるの楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:31.801ID:NZZQAyaKp
そういや朝から酒飲んでる猛者がなんたら死んだらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:54.651ID:xiB0p9hM0
>>3
でもアホにはなるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:17.612ID:axhl8CZx0
でもお前は酒飲んでなくてもアホじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:20.768ID:wY2lhTF+d
単純に美味い酒もある、あとはただ現実逃避したいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:57.707ID:Z5INrymBd
酒で飯の旨さが跳ね上がる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:39:53.502ID:wVFMpzOl0
もう飲まないと不安
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:42:36.392ID:xiB0p9hM0
>>14
うちのアル中の父が糖尿持ちで精神イカれてるんだが
もうすこし飲む頻度を上げさせれば治る?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:44.657ID:xiB0p9hM0
>>17
ほー参考になったわサンクス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:29.522ID:wVFMpzOl0
>>18
向精神薬と睡眠薬をストゼロで流すととても明るい性格になれます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:21.344ID:xiB0p9hM0
>>20
なんか大勢で道端で騒いでるのってアレ楽しんでたのか
0022哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/26(月) 12:18:21.293ID:fd+8Dh5ad
>>21
あれは薬だろ
0023ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 12:20:41.843ID:iXy83p270
俺が酒を飲む理由は楽しいからではない。アルコールで脳を鈍化させないとこの世の不条理に押し潰されてしまいそうになるからだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:56.679ID:xiB0p9hM0
>>23
それだと一生シラフになれないじゃん
余計なお世話だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況