X



俺「筋肉バスターくらわすぞ!」 ゆとり「き、筋肉バスター?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:30:27.148ID:iFEPdR5Yp
これだからゆとりは…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:27.090ID:vmJWvj5vd
パロスペシャル好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:30.029ID:HgBz5oyTr
筋肉イェイイェイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:44.925ID:+378pYJm0
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:51.448ID:O21yWElrM
いきなりステーキのメニューだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:30.358ID:0NfN5mg80
筋肉バスターは実際のプロレスでも使う選手いるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:46.882ID:GT1LQL/r0
キン肉マンだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:11.252ID:R45ECAMn0
あれって技かける方が痛いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:20.298ID:25NmVCGud
スマホスッスッゆとり「リベンジバスター!!」
俺君「なにぃいいいい!!?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:31.080ID:rtGovXSa0
ポチョムキンバスターの元ネタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:43:35.178ID:0NfN5mg80
>>9
原型どおりだと掛ける方にも結構なダメージはあるけど受ける方はその比じゃない
実際危なすぎるって理由で同じ形の技使ってたレスラーは使用を一時期やめてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:04.102ID:JVG7zAYh0
阿修羅バスターが最強なんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:47:37.363ID:R45ECAMn0
>>12
マジか。確かに上は下の絞り次第でダメージヤバそうだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:36.263ID:4BJLPuCw0
むしろ最近のキン肉バスターの決まらなさは異常
ほぼ100%返される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:31.841ID:MdUhVaUy0
今はキン肉バスターイモータルですよおじさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:35.330ID:0NfN5mg80
>>14
絞りもそうだけど原型だと垂直に落とすからとんでもないことになる可能性がある
代表的な使い手だとモハメドヨネって選手がいるけど垂直じゃなくて後ろに倒れこむように落としたりしてる
もちろん原型を使ったこともあるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:20.690ID:R45ECAMn0
>>17
垂直落下式の技は全部危なそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況