X



投票するあかつきには自民党には入れないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:08.942ID:oSoB6g7y0
投票昔町議選か何かの1回しか行った事ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:47.153ID:59d6KbPH0
あかつきってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:21:59.920ID:oSoB6g7y0
>>3
アスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:19.236ID:oSoB6g7y0
投票するなら自民党には入れないけど
投票に行かないんだよなぁ

そもそも投票でしか変えられないというのが権力者の思惑通りだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:24.921ID:oSoB6g7y0
こういう人だらけだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:45.040ID:7MQEOS8Z0
選挙とかもう何年も行ってないなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:29:12.982ID:oSoB6g7y0
マイナカードとかクレカとかサイトのログインとか
「本人にしか知り得ないパスワード」で
「本人1人がアクセスしているものとする」を認めてるなら
「ネット投票」を認めろよな

「人に見張られていて脅されて意図しないところに投票する恐れがある」って話でネット投票が実現しないらしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:58.848ID:oSoB6g7y0
周囲みんなが慣れていて、大人だったら慣れていてしかるべき窓口のような場所に
慣れてない人が行く気しないのなんで解んないんだろうな
「選挙に行こう!」の連呼じゃダメなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:03.153ID:oSoB6g7y0
というかそれを制してるのが今の政治だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:12.650ID:tzW0hHQ10
行ってから話してね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:32.998ID:w/URKHOe0
維新に入れろよもう日本変えたかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況