X



新しい宗教を興そうと思う。こんな特典あったら入信してもいいなってものなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:05.578ID:xNnQ3IRld
おすすめの戒律とかもあれば教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:50.675ID:hatLv1QW0
男尊女卑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:13.389ID:s9Bn59Tm0
ヤリ放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:22.904ID:KNK1K1iB0
オフラインの交流がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:21.190ID:HK9tVaBmp
インターネットの中にこそ神はいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:32.719ID:XNS9KuJN0
運営側がセフレをあてがってくれる
各地の宗教施設にタダで寝泊まりできる
運営内部の人いがい階級制は無い
0010底神
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:10.506ID:x4E4nbA+0
女は肉便器
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:04.400ID:uHQPTqP+0
入会すると毎月35万円の給付
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:07:04.757ID:QYGTg2YB0
被災時に信者にだけ配給してくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:08:57.857ID:PfRNLce00
既存の仏教て宗派がたくさんあるけど増やせないんかな
今より戒律緩めた宗派作れば移ってくるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:02.830ID:uHQPTqP+0
Apple製品の無料支給
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:10:45.739ID:XNS9KuJN0
>>14
浄土真宗がゆるゆるにしすぎたからなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:15:12.784ID:W6fxre2Ha
お布施は月3000円くらい
ネトフリやアマプラとかのサブスクが複数無料
年末調整の控除対象
定期的に野菜とか米が送られてくる
特にお祈りとか集会もない

なら入りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:00.714ID:uHQPTqP+0
集会一切無し、会員非公開、実質は週一のメールマガジンのみで頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況