客「イヤァァア!!!外国人が包丁で暴れてる!!!!(落としただけ)」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:03.058ID:8N/y+eed0
罰金払うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:43.013ID:7pSk7CWN0
暴れてる(らしい)
だからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:49.395ID:zKw+MrcK0
最初にパニックになった奴はまだ情状酌量の余地があるけど「振り回してる」って通報した奴はほんま戦犯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:39:00.791ID:Pmvo3DVXr
恐怖で手が震えるまーん……ブルブル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:22.094ID:uThtRH8op
まあ刃物が見えて警戒・通報するのは妥当
振り回してる訳じゃないのに騒ぎ立てるのはオーバーな気はするけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:02.504ID:IDPbjDTH0
ちょっと過剰にしとけば早く来てくれると思ったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:24.775ID:4qaszpxW0
無駄に混乱させるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:32.441ID:4BJLPuCw0
つか前もあったな
料理人って剥き出しに布だけで持ち歩くのが普通なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:36.850ID:eC9Lv8Gfd
寿司職人が居眠りして包丁落としたのはわかるけど外人が包丁もってたら怖いわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:40.484ID:n3KXX/64d
うたた寝でむき出しの出刃包丁落とすのもやべえけどな
怪我人出てもおかしくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:58:13.224ID:wT2bPXajr
本来なら専用のケースに入れてロックをかけるようにすると思うんだが
刃の部分タオルで巻いただけは酷すぎる

自家用車ならその程度でいいかもしれないけど電車なんだから
いっそう大袈裟にケースにしまうべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:07.954ID:ZcoJmH1m0
すぐパニックになって過呼吸を起こす方の性別
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:07.402ID:cYRPgNev0
うたた寝して包丁落とすって本人も相当危険だと思うんだが怖くないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:01.685ID:K89Rj9aSr
>>9
寿司料理人だって電車に乗る時は私服なんじゃね 見た目で料理人ってわからんだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:13:11.449ID:5/guFjHCa
通報してもすぐ来ないだろ
その場で対処する気概を持てクソマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況