X



【急募】エスカレーターで間違ったボタン押した時の解除方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:26.568ID:6BtqozRId
どうするんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:59.439ID:x330ArG60
俺は知りませんけど アピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:03.724ID:nOt/YC3Ga
緊急停止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:18.431ID:N6/+PPmq0
非常停止ボタン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:32.087ID:T5HXmF4E0
ボタンを2回連続で押す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:34.108ID:7pSk7CWN0
とりあえず全部のボタンを押せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:46.354ID:ZPdZaBdw0
周りの人に無言でサーセンww
ハゲた頭を下げながら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:59.708ID:Vvti/HzSa
もう一度押すとキャセルになるのあったような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:31:05.862ID:Mwym9Q6Ep
エレベーターでなくて?
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:31:21.928ID:bu1cTEoq0
素早く2回押す
通用しないやつもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:17.070ID:MgzfpBe00
止まったら鍵持ってこないと動かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:48.823ID:SfblYLDT0
📞←このボタン押して「キャンセルで」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:15.154ID:FHARqN5W0
メーカーによって変わるけど2回押しか長押しで大体キャンセルできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:37.691ID:847EfPJc0
エスカレーターのボタンなんか非常停止ボタン以外見えるとこに無いだろ何押したんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:36:22.183ID:8bvVXEKrd
エスカレーター??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:13.843ID:Ekth3XCIM
2連釘パンチで解除されるところがあるけど、古すぎたらそんな機能ついてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:39:36.538ID:wVFMpzOl0
みんなで同時にジャンプ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:14.293ID:/C4Pl7xY0
メーカーにより変わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:05.592ID:aHFlw1E+r
たまにごっちゃになんねん
わかってんねんで…箱状のもんがエスカレーター…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:57.144ID:Ph0ZM8QU0
箱状のものがゴンドラで椅子状のものはただのリフト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:49.718ID:OlCG2er50
指で×マーク描くメーカーってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況