X



ロードバイク乗りって体力無限なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:05.604ID:VAVqdjgTM
めっちゃ漕いでるけど
あいつらがガテン仕事したら余裕なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:10.813ID:SlUwPxU7M
チャリなんて効率めちゃくちゃいいから200km漕いでも大して疲れないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:20.064ID:qkhcbIAy0
太ももお化けなだけだから仕事に使えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:31.209ID:/K4Axt9b0
坂道じゃなければそんなに疲れないらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:49.507ID:UMQnIpqg0
遠乗りは有酸素運動だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:25.298ID:H+Q1oHBA0
ママチャリとは違うから漕いでもあんまり疲れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:48.704ID:qgQnz+Xod
デブおっさんだけどめちゃくちゃ疲れるぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:54.035ID:wVFMpzOl0
電動ママチャリで良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:31.441ID:UMQnIpqg0
全身の筋肉を推進力に変えるから
慣れてないうちは前進筋肉痛で動けなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:44.063ID:UMQnIpqg0
全身筋肉痛な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:10.002ID:SjrTfgZ1a
車やバイクと違って交通ルールガン無視で行くから疲れないぞ神経使う方が疲れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:29.093ID:/C4Pl7xY0
自転車乗ってても階段登るの辛いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:02.909ID:li0hUUcb0
200kmとか走るけどマラソンは無理…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:32.672ID:UMQnIpqg0
>>12
自転車に本当に乗りすぎると歩くのが下手になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:36:15.553ID:UMQnIpqg0
>>14
それな
時間だけで言えばフルマラソンの方が早く終わると思うが
200km乗る方がいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:24.959ID:eO/zlB6jr
デブだが150超えると太腿千切れそうになるしアキレス腱バカになる
手首も痛いし首も痛い
股間の骨と肉が食い込んで痛いし皮が擦り切れて血が出る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:02:25.050ID:GI+FdMLT0
6年くらい前に300km走ったり38℃の中走ったりしたけど
今考えると頭おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況